mele alla curcuma e anice stellato
curcuma e frutta fresca per mangiare sano e bene
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
mele 3 medie
miele 2 cucchiai
limone1
curcuma2 cucchiaini
anice stellato2 bacche
acqua
amido di maisq.b.
Sbucciare le mele , tagliarle  in due.
Trasferirle in una casseruola, coprire con acqua e appena accenna un leggero bollore  aggiungere la curcuma, l,anice stellato, il succo del limone e il miele.
Aiutare a sciogliere il miele con un cucchiaio , coprire e lasciare cuocere fino a che non saranno tenere ,ma sode.
Togliere dal fuoco lasciare raffreddare , tagliarle in quarti o come si preferisce.
aggiungere nell,acqua di cottura un po di amido di mais setacciato e lasciare restringere .
Servire bagnando i frutti con il loro sughetto 

 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by