spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
facili e veloci
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
spaghetti integrali200 gr
gambi di barbabietola300 gr
cipolla mezza
aglio1 spicchio
zenzero fresco grattugiatoa piacere
formaggio cremoso tipo quark100 gr
olio di oliva
semi di sesamo20 gr
Lavare e togliere il filo dai gambi di barbabietole.
Tritare la cipolla e aglio.e  fare rosolare  con olio per 5 minuti ,aggiungere  200 gr di gambi ,salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti oppure fino a cottura aggiungendo se serve poca acqua.
Nel frattempo mettere i restanti gambi nel mixer insieme ai semi di sesamo .  formaggio  con un filo di olio e  frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema omogenea ,
Lessare gli spaghetti e amalgamarli con la crema e i gambi
,
 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by