cornetti alla crema di cannella
da farcire a piacere anche con marmellata, nutella, secondo la vostra fantasia
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina manitoba300gr
farina 300gr
latte200gr
uova2
olio di semi di mais100gr
zucchero90gr
lievito di birra1 cubetto
pizzico di sale
latte per spennellareq.b.
CREMA PASTICCERA
tuorlo4
farina50gr
cannella a piacee
Preparate l, impasto per cornetti unendo tutti gli ingredienti , lavorate bene e lasciate lievitare 
per 2 ora circa.
Nel frattempo preparate  la crema pasticcera : lavorate tuorli  con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte a filo. Mettete sul fuoco e sempre mescolando cuocete fino a che non si rapprende,
pochi minuti prima di spegnere aggiungete la cannella a secondo del vostro gusto.
Riprendete la pasta dei cornetti, dividete in due l, impasto , stendete e con un coltello dividete in otto spigoli, su ognuno mettete un cucchiaio di crema( ormai fredda)arrotolate partendo dalla parte piu larga.
Mettete a lievitare ancora per 1 ora circa , spennellate con il latte e infornate in forno gia caldo per 15 minuti circa a 200 gradi circa.
Spolverizzate con zucchero a velo
 
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