danubio con lievito madre
potete farcire secondo la vostra fantasia
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina00350gr
farina manitoba150gr
latte250gr
zucchero30gr
olio50ml
uovo2
sale2 cucchiaini
lievito madre150gr
per il ripieno
prosciutto cotto150gr
pancetta150gr
formaggio tipo emmental150
semi a piacere
nella  planetaria oppure in una ciotola , sciogliete  il  lievito  madre con il latte tiepido.
Versate le farine, olio, zucchero e 1 uovo e impastate bene, aggiungete il sale.
Mettete a lievitare al caldo , coperto per tutta la notte.
Dividete impasto in  palline di 70 gr circa, schiacciate  e mettete all interno il ripieno , chiudete 
formando delle palline che andrete a sistemare   su una teglia con carta forno.
Lasciate lievitare ancora per almeno 2 ore .
Spennellate  con l,altro tuorlo  e un po di latte e a piacere potete cospargere di semi io ho messo semi di papavero.
Infornate per 30 minuti circa
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by