torta al cacao super light
facilissima , velocissima e leggerissima
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
acqua250 gr
olio di oliva30 gr
farina230 gr
cacao amaro20 gr
zucchero160 gr
peperoncinoq.b.
lievito per dolci1 bustina
Accendiamo il forno a 180 gradi.
Mescoliamo acqua e olio e con le fruste mescoliamo per pochi  secondi,
aggiungiamo gli altri ingredienti ,il lievito per ultimo e lavoriamo con le fruste fino ad avere un composto omogeneo.
Versiamo il composto in una tortiera max 24cm e inforniamo per 30 minuti circa.
A fine cottura lasciamo raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Per una versione piu ricca possiamo farcire a piacere
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by