Uova al pomodoro
La ricetta delle uova al pomodoro e basilico è super facile e veloce.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Uova4
Pomodorini10
Sale, Pepe
Olio
Basilicoqualche foglia
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi quindi metteteli in padella con un filo di olio e fate cuocere.
A fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.
Aggiungete le uova cercando di tenerle distanziate.
Fateli cuocere a fuoco vivace cercando di muovere l’albume con la forchetta intorno al tuorlo senza romperlo.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe al centro del tuorlo.
Fate finire di cuocere le uova, cercando sempre di far amalgamare l’albume con il pomodoro.
A questo punto, impiattate mettendo il tuorlo centrale e intorno il composto di albume e pomodoro.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by