pesto di zucchina
cremoso e profumato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
zucchine300gr
latte100 gr
basilico30 gr
mandorle20 gr
olio evo50 gr
parmigiano50 gr
aglio1 spicchio
sale
Per cominciare , tagliamo le zucchine a rondelle non troppo sottili e in una padella le facciamo saltare con l,olio e l,aglio per circa 5 minuti.
Appena saranno dorate aggiungiamo il latte , saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti, fino a che non si asciuga il latte.
In una ciotola mettiamo le foglie di basilico lavate e asciugate e, appena le zucchine saranno fredde  le andremo ad aggiungere insieme alle mandorle e formaggio e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto riducendo a crema.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by