Risotto alla brianzola
Tipico piatto dell'alta brianza
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Riso250 grammi
Burro40 grammi
Pancetta70 grammi
cipolline4
parmiggiano100 grammi
sale

1. Mettere il burro in una casseruola e farlo imbianchire.

2. Aggiungere la cipolla tritata, la pancetta, un pizzico di sale e il riso, 'tirandolo' con brodo di minestrone in precedenza preparato.

3. Rimestare il tutto cercando di non far attaccare il riso.

4. Quando ormai cotto, aggiungere al riso dei pezzetti di parmigiano; toglierlo dal fuoco e servire ben caldo con abbondante parmigiano grattato.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by