ciambella al caffe
velocissima
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2 (anche integrale)330 gr
caffe liquido amaro330 gr
zucchero di canna 150 gr
olio di oliva80 gr
lievito per dolci18 gr
zucchero a velo125 gr
caffe 30 gr
  Preriscaldare il forno modalita statico a 180 gradi
Con il mixer sbattere bene il caffe con lo zucchero,unire l,olio sempre continuando a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito e unirla poco per volta al composto di caffe,mescolare bene per amalgamare il tutto.
Versare nella teglia  e infornare per circa 35-40 minuti ,prova stecchino
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Appena sara fredda  decorare a piacere con la glassa  oppure solo spolverata con zucchero a velo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by