tortino di riso venere con tarassaco e zucca
anche con riso integrale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
riso170 g
tarassaco300 g
zucca cruda300 g
stracchino200 g
formaggio grattugiato4 cucchiai
olio di oliva2 cucchiai
aglio2 spicchi
pomodori 4
sale pepe
cuocere il tarassaco a vapore per poi saltare in padella con un filo di olio,l,aglio e i pomodorini.tagliarlo in pezzi non proprio tritato
pulire la zucca e cuocerla con pochissima acqua, ridurre in crema
lessare il  riso per circa 3 minuti 
in una grande ciotola unire il tutto,   aggiungere lo stracchino,il formaggio grattugiato,condire con olio, pepe e aggiustare di sale.
mescolare il tutto per bene per ottenere un composto ben omogeneo 
Oliare e cospargere con del pan grattato  uno stampo a ciambella oppure una pirofila e versare il tutto,livellare e infornare a 180 °C modalita ventilate per 30 minuti circa

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