crostata vegan al gelo d,anguria
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Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1 o 2250 g
zucchero di canna a velo80 g
olio di oliva60 g
acqua fredda60 g
scorza di limone
lievito per dolci o bicarbonato1 cucchiaino
gelo ,d,anguria

Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di 05mm, bucare  con una forchetta la superficie e versare il gelo d,anguria ,decorare a piacere e infornare a 180° C modalita statico per 35-40 minuti
http://www.peperosaintavola.it/ricetta.aspx?idRicetta=pglcq5h20b




























































































































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