pollo con finocchio
Pieno di spezie, erbe e aromi, questo è un piatto semplice di pollo e finocchio saporito, che si scioglie in una ricca salsa di pomodoro
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pollo700 g
olio di oliva
semi di finocchio e di coriandolo1 cucchiaino
cipolla rossa1
peperoncino
aglio3 spicchi
finocchi2
vino bianco150 ml
pomodori350 g
timo2 rametti
foglia di alloro
sale pepe
condire il pollo con sale e pepe,scaldare  in una padella olio e rosolare il pollo fino a che risulti ben dorato ,mettere da parte il pollo e nella stesa padella con parte del grasso rilasciato rosolare la cipolla per circa 5 minuti,aggiungere il peperoncino,i semi precedentemente tostati e macinati e l,aglio
unire i finocchi tagliati in quarti ed aggiungere il vino,alzare la fiamma e ridurre per circa 1 minuto,aggiungere i pomodori
rimettere il pollo nella padella,aggiungere le erbe
coprire,ridurre la fiamma e cuocere dolcemente per 40 minuti circa oppure fino a che il pollo sia ben cotto
regolare di sale e pepe

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by