plum pere e fondente
buono ,naturale , genuino senza zucchero
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
kafir400gr
farina tipo 2300 gr
sciroppo di acero o sciroppo di malto5 cucchiai
cioccolato fondente al 70 %100 gr
pere3
sale
bicarbonato1 cucchiaino raso
Versare il kefir in una ciotola,aggiungere la farina setacciata, lo sciroppo il sale e mescolare bene.
Lavare le pere e senza sbucciarle farle a piccoli pezzi, fare a pezzi anche il cioccolato e mescolare il tutto al composto.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e a temperatura raggiunta aggiungere al composto il bicarbonato ,mescolare benissimo , versare nella tortiera e infornare per 40 minuti circa, lasciare raffreddare su di una griglia e a piacere spolverizzare con un velo di zucchero 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by