spinaci con farina di ceci
Un piatto squisito che può essere servito anche come un leggerissimo ma gustoso piatto unico
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
spinaci 300 gr
zucca200 gr
cipolla100 gr
acqua300 gr circa
salsa di soia1 cucchiaio
farina di ceci20 gr
sale
olio di olivaq.b.
aglio1 apicchio
pane integrale o semintegrale1 fetta
Tritare la zucca, la cipolla e soffriggere dolcemente per circa 5 minuti,aggiungere 150 gr di acqua e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Unire la salsa di soia,un pizzico di sale,gli spinaci tritati grossolanamente,la farina di ceci setacciata ,il resto dell,acqua , portare a bollore e continuare la cottura la cottura per altri 10 minuti,sempre mescolando.
Frullare il tutto e lasciare riposare coperto.
Nel frattempo in una padella lasciare soffriggere l,aglio con un goccio di olio,eliminare l,aglio e unire il pane tagliato a cubetti, tostare fino a dorarlo, unire un po di sale ,pepe con un filo di olio.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by