cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci
interno soffice e crosticina croccante
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2240gr
canestrato di capra a cubetti 200 gr
noci e mandorle100 gr
olio di oliva100 ml
latte 120 ml
uova3
basilico2 mazzetti
lievito per torte salate1 bustina
sale pepe
Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico
Sbattere le uova con la frusta ,aggiungere il latte insieme all,olio,e continuare a sbattere fino ad ottenere  un composto ben amalgamato.
Incorporare la farina con il lievito setacciati insieme,mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire ora il formaggio a cubetti (va bene anche la feta e in questo caso infarinarla leggermente per evitare che in cottura si depositi sul fondo)le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le mani e la frutta secca ,le mandorle intere divise a meta e le noci 
in pezzi non troppo piccoli,salare  e pepare .
Amalgamare il tutto con una spatola  evitando la frustra elettrica .
Versare il composto in uno stampo di circa 25 x 11,imburrato e infarinato e sbattere leggermente sul piano per assestare il tutto.
Fare cuocere  per circa 50 minuti o finche inserendo uno stecchino ne uscira asciutto
Farlo raffreddare completamente prima di sformarlo ,e servire a temperatura ambiente
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