dates muffins
profumatissimi e soffici muffins…naturalmente dolci
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
datteri14
uvetta2 manciate
cranberries1 cucchiaio
curcumapizzico
olio di oliva4 cucchiai
acqua330 gr circa
farina integrale245 gr
farina di castagne85 gr
malto di riso1 cucchiaio
amido di mais1cucchiaio
lievito1 cucchiaino
bicarbonatomezzo ccchiaino
Tritare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo i datteri,i cranberries, l,uvetta,il malto,l,acqua e l,olio .
in una ciotola unire le farine,la curcuma,l,amido,il lievito,bicarbonato e miscelare con la frusta.
Aggiungere la miscela di frutta secca  frullata e mescolare fino ad ottenere una pastella abbastanza densa e senza grumi.
Trasferire in stampi da muffins e mettere in forno caldo a 180 gradi modalita ventilata per circa 22-25 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by