triangoli salati al quark, rosmarino e limone
per accompagnare salumi di ogni genere oppure come snak
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 0130 gr
quark100
olio di oliva30 gr
1 tuorlo oppure in sostituzione 1 cucchiaio di semi di lino tritati in poca acqua bollente
rosmarino a piacere
buccia di limone2
sale e pepe
Se usiamo  semi di lino invece del tuorlo : tritiamo molto finemente 1 cucchiaio di semi di lino in poca acqua bollente , diventera gelatinoso.
in una ciotola lavoriamo il formaggio, semi o tuorlo,rosmarino tritato , buccie di limone, olio ,sale e pepe.
Otterremo una crema omogenea, a questo punto uniamo la farina setacciata e continuiamo ad impastare, formiamo una palla e mettiamo a riposare coperta in frigo per almeno 1 ora.
Al termine ,stendiamo ad uno spessore di 1 cm, formiamo dei quadrati e poi ricaviamo dei triangoli, oppure della forma che si preferisce.
Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by