polpette speziate con crema di ceci
con ottimo olio extra vergine di oliva pugliese
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
ceci bolliti200 gr
lime succo
olio di oliva4 cucchiai
sale pepe
macinato di maiale300 gr
cipolla di tropea1 piccola
curcuma
semi di coriandolo
paprika
timo
pepe sale
In una ciotola amalgamare la carne tritata  con tutte le spezie ,mescolare bene , compattare e, tenere in frigo per almeno 1 ora .
Nel frattempo ridurre i ceci in crema, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritare il tutto .
la crema e pronta.
Formare le polpette e cuocerle in padella oppure in forno .
Servire le polpette calde su letto di crema di ceci
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by