biscotti di mandorle al kefir
senza uova e burro
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2300 gr
mandorle tritate100 gr
kefir di latte90 ml
siero di kefir50 ml
olio di oliva50 ml
zucchero di canna90 gr
Tritare a farina le mandorle insieme allo zucchero.
In una ciotola unire le due farine ,aggiungere il kefir con il siero  e l,olio a filo.
Mescolare molto bene e con le mani formare  un composto abbastanza omogeneo ,ricavare tanti mucchietti dal peso di circa 40 gr. oppure piu piccoli o piu grandi .
Formare delle palline leggermente schiacciate e infornare a 180 gradi modalita ventilata fino a doratura .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by