Fragole al cioccolato bianco
un dessert raffinato a base di fragole e cioccolato bianco
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
Fragole16
Limone Scorzaq.b.
Mandorle2 cucchiai
Zucchero2 cucchiai
Ciccolato bianco150 grammi


  • Passa al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Lava rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto verde.  
  • Farcisci le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile. Spezzetta il cioccolato biancofondilo lentamente a bagnomaria. 
  • Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto. 
  • Disponile su un piatto da portata e servile.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by