Hot Rice Snacks
Gli 'Hot Rice Snacks' sono dei deliziosi stuzzichini da apertitivo alla paprika a base di riso soffiato.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
riso soffiato200 grammi
albumi2
paprika dolce1 cucchiaio
paprika piccante1 cucchiaio
sale


In una terrina versate gli albumi, aggiungete i due tipi di paprika, una puntina di sale ed infine il riso soffiato
Sbattete fino ad amalgamare il composto in modo omogeneo.
Livellate il tutto su di una teglia foderata con carta forno, mettete in forno e fate essiccare a temperatura bassa (120°) fino a quando non è compatto ed asciutto. 
Fatelo raffreddare nel forno spento un pò aperto e quando diventa secco lo tagliate in cerchietti, con l'aiuto di piccole formine circolari.
Potete conservare gli 'Hot Rice Snacks' in comodi sacchettini di plastica, per non perdere la croccantezza.




fonte www.lericettedellamorevero.com
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by