Banana Bread - Plumcake alla banana
Il banana bread è un morbido e saporito plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni.
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Farina2 tazze
bicarbonato di sodio1 cucchiaino
saleuna punta di cucchiaio
burromezza tazza
zucchero di canna1 tazza
uova2
banane2
panna

Preriscaldare il forno a 220° C. 
Ungete leggermente una padella.
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. 
In una ciotola a parte, il burro insieme allo zucchero di canna.
Incorporate le uova e le banane schiacciate e amalgamare.
Mescolare la miscela di banana nel composto di farina e mescolare.. 
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60-65 minuti,
Lasciate raffreddare il pane in padella per 10 minuti e servire.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by