quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
unire una spolverata abbondante di cannella
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
yogurt120 gr
zucchero di canna80 gr
olio di oliva4 cucchiai
scorza di arancia1 cucchiaio
uovo1
latte70 ml
lievito per dolci12gr
mele golden600-700 gr
cioccolato fondente60 gr
mandorle30 gr
zucchero a velo
In una grande ciotola mescolare a lungo lo yogurt con lo zucchero, l’olio e la buccia di arancia, aggiungere l’uovo e successivamente il latte amalgamandolo con cura.
 Unire la farina ed il lievito setacciati insieme.
 Aggiungere le mele sbucciate tagliate in sottili cubetti, le mandorle tritate grossolanamente  e il cioccolato a cubetti piccolissimi (oppure le gocce)
Distribuire il tutto in una tortiera rettangolare da 28×35 cm circa rivestita con carta da forno. 
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, raffreddare, tagliare in quadrotti e cospargere di zucchero a velo.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by