farinata di cavolfiore
anche con erbette
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
cavolfiorepiccolo
farina di ceci o lenticchie120 g
acqua240
aglio in polverepizzico
curry .curcuma,noce moscata
peperoncino,origano
sale pepe
cipolla rossameta
olio di oliva
sesamo
in una ciotola preparare una pastella con acqua e farina,unire le spezie e mescolare per non lasciare grumi,coprire e lasciare a riposo per 2 ore.
bollire il cavolfiore in acqua salata  per pochi minuti, ridurlo in piccolissimi pezzi 
trascorso il tempo di riposo unire alla pastella ,aggiungere la cipolla 
oliare  abbondantemente una teglia antiaderente da forno,versare il composto ,spolverare con un po di pepe e semi di sesamo
infornare in forno a 200°C modalita statico per 25 minuti circa ,gli ultimi 5 minuti portare il forno in modalita ventilata
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by