crema di zucca al riso rosso
anche con riso integrale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
polpa di zucca400 gr
riso rosso180 gr
cipolla1
funghi 200 gr o secchi 20 gr
zenzero fresco2cm
semi di papavero1 cucchiaio
sale pepe
olio
Sciacquare il riso e metterlo a cuocere con 500 ml circa di acqua, ,fino a quando tutto il liquido sara stato assorbito.
Rosolare la cipolla  tritata  insieme a 3-4 cucchiai di olio,aggiungere la zucca a pezzetti .lo zenzero (.i funghi precedentemente ammollati  e tritati) un po di sale.
Mescolare e lasciare insaporire  per 15 minuti .
A questo punto unire i funghi freschi ,se serve un po di acqua calda ,portare a bollore e terminare la cottura , frullare la zuppa nella pentola  con il frullino a immersione  ottenendo una crema piuttosto densa .
Insaporire con un po di pepe ,unire il riso ,distribuire nei piatti e cospargere con i semi di papavero tostati precedentemente
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