Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)
un abbinamento insolito per noi europei. Qualcuno l'ha provata?
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pollo1
ostriche16-20
latte1bicchiere
panna1bicchiere
salvia,prezzemoloq.b.
burro
sale ,pepe
 Pulire il pollo, tagliarlo a pezzi, salarlo, peparlo un pò.
 In una casseruola far sciogliere un abbondante noce di burro con qualche foglia di salvia.
 Unirvi i pezzi di pollo, farli rosolare bene, quindi trasferirli in una pirofila, aggiungere il latte,qualche altra foglia di salvia, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 1 ora circa.
 Nel frattempo pulire e aprire le ostriche.
 Estrarre il pollo dal forno, unirvi le ostriche, la panna, il prezzemolo, mescolare bene, regolare di sale, ripassare la pirofila in forno per qualche minuto e servire.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by