gelato alla menta
da gustare con liquore al cacao
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
panna fresca100ml
zucchero120 gr
destrosio25 gr
latte in polvere25 gr
farina di semi di carrube5 gr
sciroppo alla menta100ml
In un pentolino mettiamo il latte,la panna,il latte in polvere e lo zucchero, mescoliamo e mettiamo sul fuoco.
Portiamo il tutto ad una temperatura di 85 gradi  continuando a mescolare ,con il moulinex c.c. programma dessert per 10 minuti a 85 gradi ,velocita 4. Lasciare intiepidire .
Quindi aggiungiamo la farine di semi di carrube,lo sciroppo di menta, mescolare il tutto e 
frulliamo ancora per qualche minuto.
VErsiamo il tutto nella gelatiera e lasciamo lavorare lei.
A termine versare in un contenitore e lasciare riposare nel freezer per almeno 2 ore.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by