Polpettine al salmone
Antipasto stile thai
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
patate200 grammi
pane per tramezzini1 fetta
salmone100 grammi
farina 001 cucchiaio
semi di sesamo2 cucchiai
sale e pepeq.b.

Pelare le patate crude e tagliarle alla julienne con il mixer o con una grattugia a fori molto larghi.
Aggiungere il pane tritato e il salmone tritato anch’esso in maniera grossolana e riporre tutto in una terrina.
Salare, pepare e amalgamare il tutto aggiungendo 2 cucchiaini di farina.
Formare da questo composto delle polpettine di salmone grandi quanto una noce aiutandovi con le mani un pò umide e passatele nei semi di sesamo. Far scaldare un pò d’olio in una padellina antiaderente, distribuitevi quindi le polpettine al salmone e cuocete per 5 minuti.
Sollevare le polpette al salmone con una schiumarola, e servirle in un piatto da portata accompagnandole con la salsa di soia.






fonte www.misya.info
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by