taralli ai cereali e olio extravergine
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina ai cereali250 g
semola rimacinata250 g
vino bianco caldo150-170 ml
olio extravergine125ml
pepe o spezie a piacere
sale
mescolare insieme le farine,aggiungere olio,i semi di finocchio o il pepe,sale
iniziare a mescolare e unire gradualmente il vino,lavorare bene l,impasto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto,coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti
formare i taralli della stessa misura circa 15-17 g l,uno
lasciare riposare i taralli formati per alcune ore,anche tutta la notte   
preriscaldare il forno a 200 °C modalita statico 

in una pentola fare bollire acqua leggermente salata e tuffarci i taralli pochi per volta fino a quando non salgono a galla e metterli ad asciugare su di un telo di cotone, solo il tempo necessario senza aspettare molto
sistemarli sulla placca forno rivestita e infornare per circa 30 -40 minuti 
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