ciambelle alla birra
biscottini senza troppe pretese facili veloci e sopratutto leggeri
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 00150 gr
farina integrale50 gr
zucchero di canna60 gr
bicarbonato mezzo cucchiaino
olio di oliva4 cucchiai
birra5 cucchiai
birra per spenellareq.b.
In una ciotola mescoliamo le farine ,lo zucchero e il bicarbonato.
Aggiungiamo olio e birra e lavoriamo, si dovra formare una palla, se serve aggiungiamo altro po di birra ,ma evitiamo di maneggiarla troppo.
Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 20 minuti
Dopo la pausa , prendiamo l,impasto e lavoriamo un po con le mani , stendiamo con un mattarello in una sfoglia alta di 7 -8 mm e diamo la forma a ciambella,
Spennelliamo con un po di birra e cospargiamo con altro  zucchero.
Inforniamo in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti al termine li giriamo e lasciamo cuocere per altri 6-7 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by