rotolo alla marmellata di ciliegie
farcire anche con ciliegie snocciolate caramellate con pochissimo zucchero
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
uova2
zucchero80 g
farina80 g
cannella
zucchero a velo
marmellata di ciliege
riscaldare il forno a 170-180 gradi modalita statico.
rivestire di carta forno una placca da 25 x 35  cm.
sbattere le uova con lo zucchero  per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
incorporare all,impasto la farina e la cannella molto delicatamente con una spatola per non sgonfiare .
versare l,impasto sulla placca ,livellare e infornare per circa 15 minuti .
inumidire leggermente un canovaccio e rovesciare sopra il dolce, arrotolare aiutandosi  con il canovaccio  e lasciare raffreddare con la chiusura verso il basso .
srotolare il dolce ,e farcire con la marmellata di ciliegie  ,preparata precedentemente ,arrotolare di nuovo il dolce avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigo per almeno 1 ora
spolverizzare con lo zucchero a velo.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by