parmigiana di patate
il prosciutto puo essere sostituito con altro tipo di salume
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
patate500gr
prosciutto cotto100 gr
mozzarella100 gr
besciamella200 gr
parmigianoq.b.
sale
lavate le patate ,pelatele e mettete in una pentola con acqua fredda , fate cuocere circa 10 minuti da quando l,acqua inizia a bollire.
Una volta cotte e raffreddate tagliatele a fette.
In una pirofila da forno ,cospargiamo un po di besciamella con un po di sale, e fate uno strato di patate ,aggiungete il prosciutto, la mozzarella e besciamella,
continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con besciamella  e formaggio .
Infornate a 200 per circa 25 -30 minuti







Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by