fette biscottate con fiocchi d,avena
colazione sana senza zuccheri aggiunti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
fiocchi di avena150 gr
farina integrale150 gr
mandorle80 gr
uvetta80gr
semi di lino20 gr
cannellamezzo cucchiaino
curcumaa piacere
olio di oliva75gr
buccia di limone
acqua con aggiunta di succo di limone180 gr
sale
Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
Tritare il tutto.
Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare su una grata 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by