vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico
la setosità della zucca,si unisce al gusto agrodolce della liquirizia e al sapore dell aceto balsamico,nutriente e ottimo come piatto unico
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
zucca pulita800 gr
aglio1 spicchio
peperoncinoq,b.
zenzero fresco2 cm
olio di olivaq.b.
rosmarino1 rametto
aceto balsamicoalcune gocce
liquirizia in polvere1 cucchiaino
zenzero in polvereq.b.
In una pentola soffriggere aglio,olio, peperoncino.
Aggiungere la zucca pulita e a dadini  nell,olio bollente ,unire il rosmarino e lo zenzero grattugiato.,abbassare la fiamma aggiungere acqua o brodo e lasciare cuocere fino a cottura,aggiustare di sale.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Impiattare e spolverare con un po di zenzero in polvere,uno abbondante di liquirizia e un filo di aceto balsamico
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