brodo di pollo con lenticchie
servire con del riso basmati
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cipolle3
olio di oliva
zenzero3 cm
aglio3 spicchi
curcuma
coriandolo
peperoncino
pollo500 gr
lenticchie rosse nere gialle100 gr
garam masala
sale
In una padella rosolare con un filo di olio  una cipolla  per alcuni minuti , fino a che si scurisce, lasciarla raffreddare e frullarla.
Nella stessa padella scaldare altro po di olio , aggiungere l,altra cipolla affettata e farla dorare, aggiungere lo zenzero, l,aglio  tritato,  la cipolla tritata precedentemente, mescolare .Unire la curcuma,coriandolo e il peperoncino tritato, fare saltare il tutto per un paio di minuti.aggiungere il pollo  e  continuare la cottura per circa 10 minuti.
a questo punto aggiungere il misto di lenticchie, sale e acqua necessaria , coprire e portare a cottura.
Una volta che la carne e tenera ,  ma non cotta ,levare dal fuoco , disossare il pollo,rimettere la carne sul fuoco  aggiungere il garam masala e ,continuare la cottura 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by