biscotti di farina gialla con fiori di lavanda
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina di mais fioretto120 g
farina 00130 g
zucchero 90 g
burro50 g
sale
fiori di lavanda essiccati2 cucchiai circa
uova1
bicarbonatopunta di cucchiaino
cremor tartaromezzo cucchiaino

Fondere il burro e lasciarlo intiepidire; in una larga ciotola porre le farine, lo zucchero, i lieviti, sale e vaniglia. Versare il burro e mescolare finchè non sia assorbito. Aggiungere l’uovo e i fiori di lavanda ed impastare ottenendo un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per almeno un’ora.

Stendere quindi l’impasto in una sfoglia alta 3-4 mm e ritagliarlo come preferito 

Cuocere i biscotti in forno statico caldo a 170° per ca. 12 minuti.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by