Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Informazioni Nutrizionali per razione:490 kcal
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h 30min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
frollini200 g
burro120 g
Philadelphia Yo (oppure Classico)200 g
ricotta200 g
panna fresca200 g
colla di pesce15 g
marmellata di more e petali di rose6 cucchiai
fragole e ciliegie350 g
zucchero1 cucchiaio
Incorporare ai frollini sbriciolati il burro fuso ed amalgamare bene, versarli dentro una tortiera a cerchio apribile di cm 22 ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto.
Intanto in una ciotola impastare la ricotta, Philadelphia, la marmellata di rose (fatta con 200g di petali di rosa, 400g di acqua, 1 mela, succo di limone e 100g di mirtilli frullati), la colla di pesce sciolta in due cucchiai di panna calda ed infine la restante panna montata. Versare il composto nella tortiera.
Preparare la geleè frullando metà della frutta: tagliate la restante frutta a pezzetti e mettetela da parte. Alla frutta frullata aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco, una volta caldo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
Quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire.
Versare poi la geleè nella tortiera e lasciare in frigo il tempo necessario affinchè si compatti.


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