KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
ricetta semplice tipica dell,Austria
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina 00 100 gr
farina integrale50 gr
farina di mandorle spellate 60 gr
burro100 gr
zucchero a velo60 gr
tuorli2
sale
vaniglia e cardamomoq.b.
Setacciare in una ciotola le farine , poi miscelare con quella di mandorle , unire il sale.
Unire il burro freddo a pezzi e lavorare con le ditaper ottenere uno sfarinato.
Aggiungere lo zucchero con le spezie,mescolare ed unire i tuorli .
Impastare velocemente in un panetto omogeneo ,appiattirlo ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo da qualche ora a tutta la notte.
Dividere l,impasto in porzioni da 25 gr,fare dei rotolini ,formare dei cornetti e cuocerli in forno a 170 gradi per circa 10-12 minuti modalita ventilato.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by