biscotti alla tahina
per colazione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina di mandorle150 gr
bicarbonatomezzo cucchiaino
tahina75 gr
miele (oppure con meta di sciroppo d,acero)110 gr
semi di sesamo60 gr
Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
Preparare un piattino con i semi di sesamo.
In una ciotola mescolare la farina di mandorle e il bicarbonato,
in un altra ciotola mescolare la tahina  ,il miele  ,
unire quindi il tutto e impastare con un cucchiaio  o con  le mani.
Formare delle palline di circa 25 gr ,rotolare nel piatto con i semini di sesamo ciascuna pallina  ricoprendole completamente.
Disporre sulla teglia   mettendole  a distanza perche si allargheranno in cottura,schiacciarle leggermente-
Cuocere per circa 10 minuti ,lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by