biscotti ai semi
ricetta di A. Borghese con aggiunta di altri semi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1150 gr
semi di girasole150 gr
semi di sesamo150 gr
semi di papavero50 gr
semi di chia40 gr
semi di canapa20 gr
zucchero di canna45 gr
buccia e succo di agrume
acqua q.b
Frullare  molto fine lo zucchero con la meta dei semi  per  ridurli a farina.
Aggiungere i restanti semi ,la scorza e il succo dell,agrume scelto  e piano aggiungere acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto compatto.
Ottenere dei piccoli pezzi di circa 50 gr  schiacciarli e formare i biscotti.

 Infornare a 180 gradi modalita ventilato per 10 minuti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by