biscotti di carote senza glutine
facili veloci leggeri e naturali
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina di grano saraceno150 gr
farina di riso integrale150 gr
carote250 gr
zucchero di canna80 gr
olio di oliva5 cucchiai
acquaq.b.
lievito per dolcimezza bustina
mescolate le farine con lo zucchero di canna polverizzato,aggiungete le carote grattugiate,
l,olio e iniziate a impastare, aggiungete il lievito e sempre impastando acqua qb per ottenere un composto omogeneo e compatto.
A questo punto trasferire il composto coperto con pellicola in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta e formate i biscotti secondo la vostra fantasia, passate in forno a 200 per circa 10 12 minuti , dipende dallo spessore che avrete dato ai biscotti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by