zucchine ripiene a modo mio
vegan
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
zucchine grandi2
zucchine piccole 2-3
pomodori secchi50 g
olive verdi6
pasta di acciughe2 cucchiaini
basilico 3 foglie
mollica di paneq.b.
sale pepe
olio
Lavare le zucchine  grandi e tagliarle nel senso della lunghezza, bollirle in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolarle e passarle rapidamente sotto l,acqua fredda.
Con in cucchiaino togliere la parte centrale e buttarla oppure usarla per altro.
Tagliare a cubetti piccolissimi  le zucchine piccole .
Ridurre a crema i pomodori secchi insieme alle olive e alla pasta di acciughe e unire alle zucchine  a cubetti , aggiungere le foglie di basilico tagliuzzate , il pangrattato  e ,mescolare bene il tutto ,aggiustare di sale e pepe .
Farcire le zucchine grandi con il composto , condire con un filo di olio di oliva, ricoprire di pangrattato r infornare a 200° C modalita ventilata per 25-30 minuti o fino a completa cottura 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by