orecchiette di grano arso con patate e piselli
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
patate400 g
piselli freschi200 g
olio di oliva1 cucchiaio
semi di senape1 cucchiaino
cumino1 cucchiaino
curcuma 1 cucchiaio
speck50 g
polpa di pomodoro200 g
sale
orecchiette300 g
formaggio marzolino
cuocere le patate in acqua bollente finche sono a meta cottura,scolare lasciar raffreddare ,pelarle e tagliare a dadi.
Cuocere i piselli fino a che sono morbidi ma non cotti completamente e tenere da parte.
Scaldare l,olio in una padella , aggiungere i semi di cumino  e di senape e soffriggere  per 1 minuto finche iniziano a sfrigolare, unire lo speck tagliato a fiammifero  e lasciare rosolare per pochi minuti,unire la curcuma ,quindi le patate  con i pomodori , i piselli  e acqua calda o brodo vegetale necessaria  per terminare la cottura .
Cuocere le orecchiette , scolare , mettere nella padella con le patate e farle saltare per pochi minuti .
 impiattare  e condire con  il formaggio a pezzettoni 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by