Coppe all'arancia
molto leggere,adatte a essere servite dopo un pranzo particolarmente impegnativo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
arance3
uvetta2 cucchiai
burro30gr
zucchero2 cucchiai
liquore Cointreau1 bicchiere
sorbetto di arancia500gr
pistacchi1 cucchiaio
Sbucciare le arance,dividerle in spicchi e spelarle.
Ammollare l uvetta in acqua tiepida e asciugarla.
In una casseruola sciogliere il burro  e unirvi gli spicchi di arancia.
Dopo 1 minuto spolverizzare con lo zucchero e irrorare con il liquore.
Unire l uvetta  e far evaporare a fuoco vivace.
Mettere in ogni coppetta  3 palline di sorbetto , disporre qualche spicchio d arancia e un po
di uvetta,spolverizzare con i pistacchi tratati
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by