riso venere con verdure
semplice , veloce e gustosa
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
riso venere250 gr
zucca gialla200gr
zucchine2
peperoni1
pomodori rossi3
sale
olio2 cucchiai
parmigianoq.b.
brodo vegetale100gr
Fate una dadolata con tutte le verdure, sbollentate i pomodori per qualche minuto, giusto il tempo per eliminare la pelle,poi tagliate in quattro parti, eliminate i semi e tagliate a dadini.
In una padella mettete l,olio e  cuocete tutte le verdure  per 20 minuti circa.se serve aggiungete
il brodo oppure acqua.Salate e pepate.
Nel frattempo avrete cotto il riso ,scolatelo un po prima e versatelo nella padella con le verdure,
fate saltare.
Servite con scaglie di parmigiano
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by