crumble salato di verdure
con verdura di stagione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
peperoni2
zucchine2
fagiolini300 gr
melanzana grande1
pomodori100 gr
buccia e succo di limone
foglie di basilico e menta
farina tipo 1 125gr
farina tipo 2125 gr
farina di mais50 gr
olio 60 ml
parmigiano1 cucchiaio
curcuma
pepe
mandorle o noci 50 gr
semi di girasolea piacere
pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
infornare a 200 gradi per 20 minuti
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