biscotti morbidi al cioccolato
chocolate crinkles morbidosi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
cacao amaro90 gr
zucchero300 gr
olio di oliva100 gr
uova4
farina sezione casillo per biscotti250 gr
lievito per dolci10 gr
pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire120 gr
lavorare insieme cacao, zucchero e olio , dovremmo ottenere impasto granuloso,
aggiungere le uova 1 per volta lasciando assorbire il  precedente prima di inserire un altro.
In un altra ciotola mescolare farina, lievito e sale
unire al cacao e lavorare delicatamente per amalgamare il tutto ma senza mescolare troppo.
copriamo e mettiamo in frigo tutta notte.
Al mattino accendiamo il forno a 170 ,  formiamo delle piccole palline e passiamole nello zucchero a velo , ricoperte completamente.
Cuociamo per circa 9 minuti , sforniamo ,lasciamo raffreddare un pochino e poi mettere a raffreddare completamente su una grata.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by