pesce al forno con salsa tahina
servire con riso oppure un insalata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pesce da700 gr
cipolle grandi2
tahina2 cucchiai
succo di limone1 cucchiaio
acqua1 cucchiaio
olio di oliva
sale
Soffriggere la cipolla tagliata a fette in olio finchè sarà appassita .
Diluire la tahina con il succo di limone e acqua, salare .
Disporre 2/3 di cipolla sul fondo della pirofila , adagiare il pesce , coprire con la restante cipolla. irrorare con la salsa e cuocere a 160 gradi per 30 minuti o finche la polpa risultera tenera. 
Possibile cuocere il pesce finche la pelle risulta croccante prima di aggiungere la salsa
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by