Salame al cioccolato bianco
per chi...il cioccolato deve essere dolce e non amaro...ecco la versione in bianco del mitico salame di cioccolato.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
Biscotti secchi260 grammi
zucchero200 grammi
Prugne secche40 grammi
ciccolato bianco200 grammi
Mandorle40 grammi
Uova2
Pistacchi40 grammi
Burro50 grammi
Albicocche secche40 grammi

Tagliare il cioccolato bianco a dadini e scioglierlo a bagno-maria insieme al burro.
Trittare la frutta secca e sbiciolare i biscotti.
Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
Unire i biscotti, la frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare il composto.
Distribuire il composto su carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e metterlo in frigo per 12 ore. 
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