RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
morbidi e croccanti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
per la pasta
farina110 g
amido di mais10 g
burro75 g
tuorlo18 g
panna acida o yogurt greco15 g
zucchero a velo5g
salepizzichino
estratto di vaniglia
ripieno
albume30-33 g
zucchero45 g
vanigliaalcune gocce
noci4-5
Nell impastatrice con la foglia unire il burro freddo con la panna e il tuorlo
mescolare fino ad avere un composto liscio e ben amalgamato ,pochi minuti
unire le farine poco per volta sempre mescolando fino ad avere un composto morbido 
avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per 10 minuti
il tempo di montare albume con lo zucchero a neve ben fermissima
tritare grossolanamente le noci
Stendere l,impasto molto sottile  circa 1 mm e ritagliare dei dischi di 7 cm di diametro ne verranno fuori circa 20 dischi
mettere un cucchiaino di meringa al centro di ogni disco e qualche pezzetto di noce 
piegare delicatamente a meta  e poi ancora a meta senza schiacciare molto per non far uscire molto la meringa,uscira da sola in cottura
aggiungere ancora qualche pezzo di noce sul bordo e sistemarle in teglia
infornare a 150°C modalita statico per 25-30 minuti devono venire leggermente dorati, nel caso abbassare il forno oppure coprire con stagnola
sfornare lasciare raffreddare su una grata e spolverizzare con zucchero a velo
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